Gastronomie

Cours de cuisine sushi dans le Sud-Ouest

, , ,

  • Tarif
    a partir de
    121 € ht par personne
  • Sur
    une base de
    45 personnes
  • Durée
    du séjour
    ½j
  • Tarif variable si nombre de personnes inférieur ou supérieur. nous contacter

Demande de devis pour ce forfait

Description de l'offre : Cours de cuisine sushi

Cette animation team building atelier cours de cuisine Sushi comprend 2h de cours donné par un chef, un apéritif et un dîner. Parfait pour stimuler vos collaborateurs, renforcer l’esprit d’équipe ou tisser des liens avec vos clients et partenaires.

Durée : ½ journée

Lieu : Sur le lieu de votre choix en Haute-Garonne.

Votre cours de cuisine Sushi :

Notre chef prodigue ses conseils et astuces afin de réaliser des sushis succulents lors d’un atelier cours de cuisine sushi durant lequel tous les participants pourront laisser place à leur imagination.

Matériel :

Chaque participant aura à sa disposition son propre matériel nécessaire à la réalisation de sa « sushi-box » (planche, couteau, natte à sushi).

Déroulement de l’atelier cours de cuisine sushi :

Notre chef, formé auprès d’un maître sushi, réalise devant vous, sur une scène avec une reprise caméra sur un grand écran, des recettes faciles et rapides de sushi (California roll, Maki). Ce sont des bouchées japonaises au riz et au poisson cru agrémentées de légumes et autres condiments. Le chef réalisera 3 démonstrations de recettes de 10 minutes chacune. Entre chaque démonstration, chaque participant réalisera la recette qu’il vient de voir, le but pour chaque participant est de confectionner sa propre « sushi-box », qu’il pourra déguster par la suite.

Pour clôturer cette animation qui aura éveillé les papilles de ses participants, ceux-ci se retrouveront autour d’un verre de l’amitié et 3 pièces salées réalisées par le chef.

Pour terminer la soirée, un dîner copieux sera servi aux participants (entrée, plat, dessert, café, vin).

Exemples de plats servis aux participants :

– Pavé de saumon aux écailles d’ail confit, risotto aux pleurotes.
– Timbale de lapereau aux pistaches, sauce porto.
– Magret poêlé, sauce foie gras et cèpes.
– Filet de cabillaud en croûte d’herbes et ses pâtes fraîches.

> Pour un cours de cuisine sushi avec un nombre inférieur ou supérieur de personnes, merci de nous consulter

Détails de l'offre : Cours de cuisine sushi

Le prix comprend

- L’animation d’une durée de 2h
- L’Apéritif accompagné de 3 pièces salées
- Le dîner : entrée, plat, dessert, café et vin (1 bouteille/4 pers)
- L’encadrement de l’animation sushi (chef, animateur, serveurs)
- Le matériel nécessaire à la réalisation des sushis
- La location de la verrerie pour l’apéritif
- La location de la salle pour l’activité, apéritif et le dîner
- Présence d’une personne de SudOuestPassion

> Base 45 personnes

Le prix ne comprend pas

- Le transport sur le lieu
- Forfait boisson non mentionné au programme
- Les dépenses personnelles
- De manière générale, toute prestation non mentionnée au programme

Options

- Location d’un autocar pour se rendre sur le lieu de l’activité
- Nuitée et petit déjeuner aux alentours
- Possibilité de compléter avec d’autres activités Team Building
Haut de page Demande de devis personnalisé pour ce forfait