Créatif et Artistique

Cours de pâtisserie sur une péniche à Toulouse

, , ,

  • Tarif
    a partir de
    112 € ht par personne
  • Sur
    une base de
    50 personnes
  • Durée
    du séjour
    ½j
  • Tarif variable si nombre de personnes inférieur ou supérieur. nous contacter

Demande de devis pour ce forfait

Description de l'offre : Cours de pâtisserie

Votre cours de pâtisserie sur une péniche à Toulouse vous est proposé afin que vous puissiez passer un délicieux moment en compagnie de chefs qui confieront à votre groupe les secrets de la recette du macaron. Ce forfait met à votre disposition la privatisation d’une péniche et un cours de pâtisserie.

L’animation cours de pâtisserie :

Vous serez accueilli à bord par notre équipe pour mettre le tablier et c’est parti pour un cours de pâtisserie sur le thème du macaron en compagnie de chefs. Ils vous proposeront de participer aux divers ateliers pour la préparation de macarons. Puis, vous vous retrouverez tous pour déguster vos préparations et juger vos talents de pâtissiers et de pâtissières. Participez à ce cours de pâtisserie sur une péniche, délice et bonne humeur seront au rendez-vous !

Durée :

2h (possibilité de 3h, 4h ou la journée).

Le lieu du cours de pâtisserie :

Sur une péniche à quai sur le Canal du midi à Toulouse. La péniche se situe à l’ombre de platanes centenaires. Endroit qui procurera aux participants un air de campagne en pleine ville. Ce petit bout de paradis est un écrin de verdure très apprécié des toulousains.

Pâtisserie que l’on vous propose de réaliser :

Le Macaron. C’est un petit gâteau rond et moelleux à base de pâte d’amandes, de blanc d’œufs et de sucre. C’est une spécialité de plusieurs villes et régions françaises, et dont la recette et l’aspect varient. Il peut être parfumé à la vanille, au café, au chocolat et autres arômes.

> Pour un cours de pâtisserie avec un nombre inférieur ou supérieur de personnes, merci de nous consulter

Détails de l'offre : Cours de pâtisserie

Le prix comprend

- Privatisation d’une péniche.
- Matériel de cuisine (robots, ustensiles, tabliers…).
- Ingrédients.
- Cuisines mobiles (plan de travail, plaque de cuisson, four…).

> Base 50 personnes

Le prix ne comprend pas

- Le transfert jusqu’à la péniche (nous consulter).
- Les dépenses personnelles.
- Toute prestation non mentionnée au programme.

Options

- Possibilité de 3h, 4h ou journée (nous consulter).
- Déjeuner ou cocktail dînatoire.
- Autres recettes à réaliser : choux, madeleines.
- Présence d’un membre de SudOuestPassion.
Haut de page Demande de devis personnalisé pour ce forfait